Iscas de frango à parmegiana Karen

Informações da receita
  • meio quilo de filé de frango cortado em tiras
  • 1 sachê de caldo em pó de aves, peixes e arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Para untar:
  • azeite extra virgem

Como fazer

Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro)

Reserve.

Em uma tigela, misture as tiras de frango, o sachê de caldo em po par aves, peixes e arroz e o sal.

Passe as tiras de frango pela farinha

Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e doure o frango aos poucos.

Coloque-o no refratário reservado e espalhe o molho de tomate .

Cubra-o com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter

Sirva em seguida.

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