Frango à passarinho com cebola empanada Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 frango pequeno inteiro cortado a passarinho
- 3 colheres (chá) de tempero caseiro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de cerveja
- 1 clara
- 1 cebola grande cortada em rodelas médias
- 1 cebola grande cortada em rodelas médias
- Para fritar:
- óleo
Como fazer
Em uma tigela média, junte o frango e 2 colheres (chá) do tempero caseiro
Misture e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite, aos poucos, o frango até dourar
Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma tigela média, coloque a farinha, a cerveja, o tempero caseiro restante e a clara
Misture.
Empane, aos poucos, as rodelas de cebola e frite-as no óleo quente até dourarem.
Coloque-as sobre o frango e sirva em seguida.
Informações adicionais
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: