Frango à passarinho com cebola empanada Karen

Informações da receita
  • 1 frango pequeno inteiro cortado a passarinho
  • 3 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de cerveja
  • 1 clara
  • 1 cebola grande cortada em rodelas médias
  • 1 cebola grande cortada em rodelas médias
  • Para fritar:
  • óleo

Como fazer

Em uma tigela média, junte o frango e 2 colheres (chá) do tempero caseiro

Misture e reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite, aos poucos, o frango até dourar

Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma tigela média, coloque a farinha, a cerveja, o tempero caseiro restante e a clara

Misture.

Empane, aos poucos, as rodelas de cebola e frite-as no óleo quente até dourarem.

Coloque-as sobre o frango e sirva em seguida.

Informações adicionais

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: