Penne com Iscas de Frango Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Escorrar vinho branco
Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.
Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios
Reserve.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.
Coloque-o em uma travessa
Sirva quente.
Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: