Penne com Iscas de Frango Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 kg Peito de frango cortado em tiras finas
  • 2 Cubos de caldo de peito de frango
  • 1/2 pacote macarrão tipo penne
  • 3 Colheres de sopa Azeite de oliva
  • 100 G de Cogumelo fresco fatiado
  • 4 colheres de sopa cebolinha picada

Como fazer

Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem

Escorrar vinho branco

Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.

Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios

Reserve.

Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.

Coloque-o em uma travessa

Sirva quente.

Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.

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