Arroz de Bacalhau do Mais Você
Informações da receita
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- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 250 g de arroz parboilizado
- 750 ml de água do cozimento do bacalhau
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de bacalhau cozido e desfiado
- 150 g de azeitonas verdes em rodelas
- 100 g de ervilhas
- 100 g de tomate seco picado
- 1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em
- cubinhos
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 150 g de batata palha
- 3 ovos cozidos e picados
- 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho
Como fazer
Numa panela coloque a cebola picada, 1 dente de alho picado e a xícara (chá) de azeite e leve ao fogo médio até dourar.
Adicione 250 g de arroz parboilizado, 750 ml de água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por +/-20 minutos.
Acrescente 400 g bacalhau cozido e desfiado, 150 g de azeitonas verdes em rodelas, 100 g de ervilhas, 100 g de tomate seco picado, o pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos e 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos
Junte a xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada e misture bem.
Numa travessa coloque o arroz de bacalhau, 150 g de batata palha e misture.
Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo.
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 02/04/09
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