Bacalhau com Legumes do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 1Kg de bacalhau demolhado
- 1 xícara (chá) de batata bolinha
- 1 xícara (chá) de cenourinha baby
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 cebolas roxas
- ½ xícara (chá) de tomate cereja
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos
- 3 cebolas raladas
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 3 dentes de alho cozidos
- ½ pimentão vermelho
Como fazer
Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio.
Retire da água e reserve.
Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar.
Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite.
Deixe ficar bem dourada.
Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar.
Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.
Informações adicionais
Exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: