Pudim Aline
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 2 xícaras de doce de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
Unte uma fôrma de pudim com margarina, polvilhe a farinha e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador ate ficar homogêneo.
despeje na forma reservada.
Leve para assar em banho-maria em forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 1 hora, ou ate que enfiando um palito no pudim, este saia limpo.
Informações adicionais
Coloque a água do banho-maria já fervente na assadeira para acelerar o processo.
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: