Penne diferente Elisângela
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 300 gramas de penne
- 2 peitos de frango ensopados e desfiados
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 shitakes
- 6 cogumelos Paris
- ½ cebola picada
- Ervilhas congeladas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de queijo parmesão
- Cebolinha verde para decorar
- 1 ½ litro de caldo de frango fervente
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras.
Adicione o frango desfiados e o penne cru.
Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto.
Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido.
Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem. Se precisar junte mais um pouquinho de caldo.
Corrija o sal, e a pimenta.
Polvilhe com cebolinha verde picada.
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