Ervilha ao curry Lucia
Informações da receita
- 4 porções
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- 4 colheres (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de pimenta-chilli em pó
- 1 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
- 1 pitada de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 cebola, picada
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 1/2 colher (chá) de sementes de cominho
- 4 tomates, picados
- 500 g de ervilha fresca, sem a vagem
Como fazer
Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, a pimenta-chilli em pó, o coentro, a cúrcuma e o sal.
Em uma panela média, esquente o óleo em fogo médio. Adicione a cebola, a canela em pau e as sementes de cominho; refogue tudo até que a cebola esteja macia.
Acrescente o tomate, a ervilha e o leite de coco. Mexa. Abaixe o fogo e mantenha a panela no fogo até que a ervilha esteja macia.
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