Salada com iscas de frango e uvas roxas Karen
Informações da receita
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- 500 Grama(s) peito de frango cortado em iscas
- 1 Cubo(s) caldo de galinha
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Colher(es) de sopa gergelim preto
- 1 Colher(es) de sopa gergelim branco
- 1/2 Unidade(s) pé de alface americana
- 1/2 Unidade(s) pé de alface mimosa
- 1 Unidade(s) radicchio
- 1 Unidade(s) uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
- A gosto Para temperar: azeite vinagre sal
Como fazer
Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha
Misture e reserve por 10 minutos
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei-o até dourar
Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela
Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco
Misture e reserve até amornar
Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio
Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas
Tempere a gosto e sirva a seguir
Informações adicionais
Substitua o radicchio por alface roxa. Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas
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