Frango assado com abóbora Karen

Informações da receita
  • 300 Grama(s) frango cortado a passarinho sem pele
  • 300 Grama(s) abóbora japonesa cortada em fatias médias
  • 1 Unidade(s) cebola média cortada em pétalas
  • 1 Unidade(s) potinho de caldo de galinha
  • 2 Unidade(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde
  • A gosto Para untar óleo
  • A gosto Para cobrir papel alumínio

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)

Reserve

Em uma tigela pequena, dissolva o caldo de galinha a água

Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola

Tempere com o caldo

Reserve

Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne e coloque a abóbora e a cebola reservada

Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia

Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

Informações adicionais

Se desejar substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.

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