Filé de Frango à Parmegiana Rápido Cozinha Deia
Informações da receita
- 4 2 votos
- 10 favoritaram
- Filés de frango, quantidade necessária para sua família
- Para empanar:
- Ovos batidos o suficiente
- Farinha de trigo o suficiente
- Farinha de rosca o suficiente
- óleo o suficiente para fritar os filés de frango
- Molho Parmegiana:
- Presunto
- Mussarela
- Molho pronto de tomates ou se quiser faça seu próprio molho de tomates.
- Pimenta do reino moída
Como fazer
Tempere os filés com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido em seguida pela farinha de rosca. Frite os filés e reserve. Podemos comer bem sem passar horas na cozinha, lembrem-se disso.
As vezes pegar atalhos nos ajudam muito.
Molho Parmegiana:
Coloque em cada filé de frango depois de frito 2 ou 3 colheres de molho de tomates, uma fatia de presunto e duas fatias de mussarela. Leve ao forno de microondas só para derreter o queijo. Sirva com batatas fritas ou arroz arroz branco. Aqui optei por batatas fritas, um carboidrato já é suficiente né.
Informações adicionais
Gosto de facilitar minha vida e já compro meus filés de frango empanados no meu açougue de confiança.
O que você achou?
Sua avaliação: