Camarão ao Curry Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 kg de camarão,
- 1 colher de sopa de açúcar,
- 1 1/2 colher de sopa de curry,
- 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo,
- sal e pimenta do reino a gosto,
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina,
- 2 cebolas grandes processada
- 3 dentes de alho processada
- 3 xícaras de leite de coco
- 3 tomates grandes descascados e sem sementes processados
- 2 maças grandes descascadas processados
- 1 xícara de salsão processados
- 2 colheres de chá de gengibre processado
Como fazer
Descasque e limpe o camarão
Misture o açúcar, o curry, a fsrinha, o sal e a pimenta do reino a gosto
Junte água o suficiente até obter uma pasta
Reserve
Numa panela grande aqueça a manteiga ou margarina, junte o aolho e a cebola e frite até que dourem ligeiramente
Junte o leite de coco e deixe levantar fervura
Acrescente os tomates, a maça, o salsão e o gengibre
Deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, parcialmente tampado, mexendo de vez em quando até que os legumes estejam bem macios, uns 30 minutos mais ou menos
J
unte o camarão e cozinhe por 5 minutos
Sirva acompanhado por pequenas tigelinhas com amendoim torrado, coco ralado, pimentão picado, chutney de manga, etc.
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