Camarão ao Curry Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 kg de camarão,
  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 1 1/2 colher de sopa de curry,
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo,
  • sal e pimenta do reino a gosto,
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina,
  • 2 cebolas grandes processada
  • 3 dentes de alho processada
  • 3 xícaras de leite de coco
  • 3 tomates grandes descascados e sem sementes processados
  • 2 maças grandes descascadas processados
  • 1 xícara de salsão processados
  • 2 colheres de chá de gengibre processado

Como fazer

Descasque e limpe o camarão

Misture o açúcar, o curry, a fsrinha, o sal e a pimenta do reino a gosto

Junte água o suficiente até obter uma pasta

Reserve

Numa panela grande aqueça a manteiga ou margarina, junte o aolho e a cebola e frite até que dourem ligeiramente

Junte o leite de coco e deixe levantar fervura

Acrescente os tomates, a maça, o salsão e o gengibre

Deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, parcialmente tampado, mexendo de vez em quando até que os legumes estejam bem macios, uns 30 minutos mais ou menos

J

unte o camarão e cozinhe por 5 minutos

Sirva acompanhado por pequenas tigelinhas com amendoim torrado, coco ralado, pimentão picado, chutney de manga, etc.

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