Camarão no Abacaxi Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 500g de camarão
- 1 abacaxi grande
- 1 xícara de molho branco
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- Sal a gosto
- Curry
- Suco de um limão
- 02 dentes de alho socados
Como fazer
Corte o abacaxi ao meio de cima pra baixo
Retire a polpa com cuidado para não furar a casca, pique a polpa em pedaços pequenos e reserve.
Tempere o camarão com o curry, o sal e o alho.
Em uma frigideira coloque o azeite espere esquentar e acrescente o camarão, deixe dourar e acrescente a polpa do abacaxi
deixe cozer por 3 minutos em fogo alto.
Acrescente o molho branco e o creme de leite com o amido de milho, esquente mais um pouco e coloque dentro do abacaxi.
Cubra com o parmesão ralado e coloque em forno alto para gratinar.
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: