Camarão Tropical Líder Receitas

Informações da receita
  • 400 gramas de tomate, cebola e pimentão
  • 250 gramas de camarão cozido
  • Uma colher de sopa de
  • azeite de dendê e outra de azeite
  • chuchu, cenoura e batata, 100 gramas de cada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50 gramas de abacaxi
  • azeite de oliva
  • cheiro verde e sal a gosto
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água

Como fazer

Na frigideira, o azeite de oliva e a metade do óleo de dendê para fritar o camarão. Separe. Em outra panela, o restante do dendê para refogar as verduras e legumes. Junte o molho de tomate, o leite de coco. Agora misture o camarão. Sal, abacaxi e, por último, camarão tropical na casca do coco.

O que você achou?

Sua avaliação: