Camarão Tropical Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de camarões médios inteiros
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 250 ml de creme de leite
- manteiga
- 200 g de abacaxi picado
Como fazer
Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo
Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito
Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente
Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite
Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo e sirva com arroz branco
Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas
Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos
Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície
Em seguida, retire do fogo e coe
Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos
Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo
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