Camarão Tropical Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de tomates sem pele nem sementes, picados
- 300 g de camarão médio, limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 50 g de uma mistura de queijo tipo parmesão ralado e farinha de rosca, em partes
Como fazer
Num refratário fundo coloque a cebola, o alho e o azeite. Cubra e leve ao microondas por 2 minutos em potência 100% (alta)
Junte os tomates e leve novamente ao forno por 8 minutos em potência 100% (alta), para refogar, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
Em seguida acrescente os camarões, o sal, a pimenta e a salsa picadinha. Tampe e cozinhe por 4 minutos em potência 100% (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento.
Retire do forno, acrescente a mostarda e o creme de leite e misture bem.
Polvilhe a superfície com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e coloque o refratário sobre o suporte metálico.
Doure no modo Dourar por 5 a 7 minutos.
Sirva com arroz bem solto quentinho;
Informações adicionais
Acompanhe de vinho seco gelado em ocasiões mais formais ou de cerveja em refeições informais.
O que você achou?
Sua avaliação: