Abacaxi recheado com Camarão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 250 gr de camarão rosa
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
- 1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de abacaxi
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 lata(s) de palmito em rodelas
- 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
Como fazer
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão
À parte, aqueça o azeite e refogue o alho
Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar
Retire e deixe esfriar
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).
Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada
Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio
Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi
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