Camarão Recheado Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de camarão seco graúdo (salgado)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de camarão seco para moer
- 3 cebolas grandes picadas
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de coentro picado
- 100 g de pimentinha verde
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- miolo de 3 pães moídos
- 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
- óleo para fritar.
Como fazer
Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora. Escorra e coloque para secar.
Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde. Refogue até o camarão ficar macio.
Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.
Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com a massa.
Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.
Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
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