Pimentão recheado com camarão Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 4 tomates picados
- 1 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 ovo batido
- 1 xícara de camarão picado ou inteiro
- 6 pimentões vermelhos ou verdes
- 1 xícara de água
Como fazer
Aqueça a panela de pressão. Ponha o óleo, a cebola, o alho e o tomate. Cozinhe ligeiramente.
Retire o refogado da panela e acrescente a farinha de rosca, o molho inglês, o sal, a pimenta, o ovo e o camarão. Misture bem. Reserve.
Lave os pimentões com água quente, corte o pedaço perto do cabo e, com cuidado, retire o miolo. Guarde as tampas.
Recheie os pimentões com o refogado, recoloque as tampas , prendendo-as com palitos, se necessário.
Coloque-os na panela de pressão com a água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos pimentões. Esfrie rapidamente a panela e sirva.
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