Penne com molho apimentado de frango e camarão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 250 g de macarrão penne
- 2 filés de frango limpos e cortados em cubos
- 5 fatias de bacon
- 3 dentes de alho, picados
- 350 g de molho à base de pimentão vermelho para massas
- 225 g de camarão de tamanho médio - limpo
- 1 pimenta vermelha (malagueta ou qualquer outra), bem picada
- 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Cozinhe o macarrão na água e sal durante 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.
Em uma frigideira coloque o frango, o bacon e o alho. Deixe que cozinhem em fogo médio durante 10 minutos, ou até que o bacon esteja corado. Escorra o líquido que se formou.
Ponha o molho de pimentão na frigideira, mantenha no fogo até que esteja completamente quente. Acrescente os camarões, cozinhe por 2 minutos, ou até que fiquem rosados .Junte a pimenta. Coloque o macarrão cozido na frigideira e misture-o com o molho e com a metade do queijo parmesão. Na hora de servir, polvilhe o restante do queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: