Camarão ao curry e limão siciliano Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 500 g de camarão limpo e sem cabeça
- Suco de 2 limões sicilianos
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 a 3 colheres (chá) de curry
- 1 pimentão verde lavado e cortado em fatias bem finas
- 1 pimentão amarelo lavado e cortado em fatias bem finas
- 1 pimentão vermelho lavado e cortado em fatias bem finas
- Raspas de um limão siciliano
Como fazer
Em um recipiente médio, adicione o camarão já limpo e junte o suco de limão, o sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 15 minutos aproximadamente.
Passados os 15 minutos, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o curry e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, adicione o camarão já marinado e mexa bem. Junte os pimentões coloridos fatiados.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.
Decore com as raspas de limão e sirva quente.
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