Salada de macarrão com salmão defumado e camarão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 225 g de macarrão curto tricolor
- 3 colheres (sopa) de curry em pó
- 350 g de camarão fresco, com a casca
- 100 g de salmão defumado, picado
- 1 1/2 xícaras de ervilha congelada (já descongelada)
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
Em uma panela com água e sal e dilua o curry na água. Cozinhe o macarrão nesta água até ficar al dente. Escorra e passe-o na água fria. Escorra novamente e coloque-o em uma saladeira.
Cozinhe o camarão em água e sal até que esteja rosado, o que deve levar de 2-3 minutos. Escorra, passe-o na água fria e escorra-o novamente.
Tire a casca do camarão e remova a parte preta (intestino) com uma faca afiada. Deixe o camarão separado.
Misture o macarrão com o camarão, com o salmão defumado e a ervilha.
Em uma vasilha pequena, misture o estragão com o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem estes ingredientes, acrescente o azeite e mexendo bem para que o azeite se integre ao molho.
Despeje o molho preparado sobre o macarrão, mexa e sirva.
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