Fusilli com salmão defumado
Informações da receita
- 4 2 votos
- 1 favoritou
- 400ml de creme de leite fresco
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (chá) de raspas de limão
- 400g de macarrão tipo fusilli
- 100g de salmão defumado
- ¼ de xícara de parmesão
- 01 colher (sopa) de endro ou dill fresco
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em um caldeirão, ferver 4 litros de água com 3 colheres de sopa de sal
Enquanto isso, em uma panela grande aquecer a manteiga, o creme de leite e a raspa de limão em fogo médio até aquecer
Quando começar a ferver, diminuir o fogo e cozinhar a mistura até engrossar ligeiramente cerca de 8 a 10 minutos.
Cozinhar a massa na água fervente até ficar al dente.
Enquanto isso, retirar do fogo o creme e acrescentar o salmão defumado, o parmesão ralado e o endro picado, misturando bem
Temperar com pimenta-do-reino.
Escorrer a massa e transferir para uma travessa funda
Adicionar o molho com salmo e mexer
Servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: