Camarão afrodisíaco Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 500g de camarão médio cru
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre
- Óleo
- 2 cebolas processadas
- 2 dentes de alho processados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 4 tomates
- 1 pimentão
- 200g mussarela em fatias
Como fazer
Tempere o camarão com sal e limão, deixe por 1 hora no refrigerador
Frite o camarão com um pouco de óleo até ficar rosa e reserve.
Molho: frite a cebola e o alho, acrescente um pouco de água
Tampe a panela e deixe o molho apurar
Acrescente o camarão
Dissolva uma colher de sopa de amido de milho no leite de coco e adicione ao molho juntamente com o creme de leite
Cozinhe por 3 minutos, coloque num refratário, cubra com queijo mussarela, leve ao forno médio por 10 minutos e sirva.
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