Receitas com Castanha do Pará
37 receitasA castanha é rica em proteínas, gorduras, fósforo, é utilizada para os rins, fígado, pulmão, cura anemias e fortalece o cérebro. Muitos estudos recomendam para a prevenção do câncer (cancro). Por seu conteúdo em selênio, a castanha é antioxidante. Seu óleo é usado como umidificador da pele. Fruta típica do norte do Brasil e um dos principais produtos de exportação da Amazônia. Adicione regularmente castanhas na sua alimentação!
Últimas receitas enviadas
-
-
- 1 hora e 30 minutos
- 15 porções
-
- 25 porções
- 152 calorias
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1 hora
- 8 porções
-
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 15 porções
-
- 50 minutos
- 20 porções
-
- 1 porção
-
- 45 minutos
- 15 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 10 porções
-
- 12 porções
-
- 50 porções
-
- 50 minutos
- 12 porções
-
-
Bolo de Natal Por Lucia
-
- 20 porções
-
-
- 100 porções
-
- 2 horas e 30 minutos
- 8 porções
-
- 25 minutos
- 6 porções
-
- 8 porções