Torta de Uva Neia Senna
Informações da receita
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- Massa:
- 3 xícaras de farinha branca
- 1 xícara de semolina
- 1 xícara de farinha integral
- 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 3 colheres (sopa) pasta de gergelim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de água morna
- Recheio:
- 1 xícara de farinha de pão
- 1 xícara de castanha do Pará
- 3 xícaras de uva (ou da fruta de sua preferência)
- Calda:
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de mel
Como fazer
Misture todos os ingredientes adicionando a água aos poucos. Sove a massa por cerca de 20 minutos.
Abra a massa com um rolo, deixando espessura de meio centímetro. Espalhe a massa em toda forma (fundo e bordas).
Sobre a massa despeje uma fina camada de mel, acima coloque o pão triturado. O próximo passo é espalhar as uvas sobre o pão triturado. Despeje o recheio.
Deixe descansar por 20 minutos. Asse por 20 minutos num forno de 200 graus.
Numa panela e fogo baixo faça uma calda com o suco de laranja e o restante do mel.
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