Pão de Queijo Falso (Sem Queijo) Neia Senna
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque a água e o óleo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata e amasse tudo bem até que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa. Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhas - uns 30 minutos. Os pães podem ser congelados.
O que você achou?
Sua avaliação: