Falso nhoque Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.

Ferva até derreter a margarina.

Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.

Acrescente a farinha de uma só vez.

Mexa até desgrudar da panela.

Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa

Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.

Sove-a.

Pegue porções da massa e enrole cordões.

Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.

Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.

Espere subir na panela.

Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.

Coloque em um refratário e regue com o molho.

Polvilhe queijo ralado.

Molho

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).

Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: