Falso nhoque Sandrinha
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
Ferva até derreter a margarina.
Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente a farinha de uma só vez.
Mexa até desgrudar da panela.
Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa
Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
Sove-a.
Pegue porções da massa e enrole cordões.
Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
Espere subir na panela.
Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
Coloque em um refratário e regue com o molho.
Polvilhe queijo ralado.
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: