Bolo Húngaro Saudável Neia Senna
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 3 xícaras e meia de farinha branca
- ½ xícara de castanha do Pará triturada
- ½ xícara de gérmen de trigo
- ½ xícara de semolina
- 4 colheres de sopa de adoçante sucralose forno e fogão
- 1 colher (sopa) de mel
- 7 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de lecitina de soja
- 1 pitada de sal
- 1 colher e meia (sopa) de fermento
- leite de soja para dar ponto
- Recheio:
- açúcar demerara (triturado) misturado com canela em pó
- ½ xícara de mel
- 1 xícara de meia de suco de uma mistura de frutas cristalizadas, damasco picado, ameixa picada
Como fazer
Comece pelo recheio. Aqueça o suco de laranja e o mel. Reserve e vá para a massa.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e vá acrescentando o leite de soja até dar o ponto do todas as massas ensinadas aqui, um pouco mole. Com a massa mole, acrescente farinha branca até o ponto em que dê para trabalhar com a massa.
Montagem:
Unte uma forma redonda com furo com óleo, jogue uma camada de frutas cristalizadas e um pouco da calda de laranja com mel.
Faça bolinhas pequenas com a massa, polvilhe no açúcar e na canela e coloque na forma, um do lado do outro deixando um espaço entre elas para a massa crescer.
Depois de fechar essa camada, repita os passos. Uma camada de frutas com calda e mais uma camada de bolinhas da massa. Complete os espaços com frutas e calda até acabar.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar de 20 à 30 minutos.
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