Nhoque ao Molho Húngaro Abimapi
Informações da receita
- 428 calorias
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 500 gramas de nhoque industrializado, cozido al dente conforme instruções do fabricante
- 1 receita de molho húngaro
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
- Molho húngaro:
- 1 colher das de sopa de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 1 cenoura grande ralada
- 150 gramas de mandioquinha descascadas, cozidas e espremidas ainda quente
- 500 ml de água
- 1 colher das de sobremesa de mostarda
- 1 envelope de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 1 colher das de sopa de farinha de trigo
- 1 colher das de chá de páprica picante
- 200 gramas de creme de leite UHT light
- Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
Como fazer
Molho húngaro:
Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
Coloque o molho sobre os nhoques finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha. Sirva bem quente.
Informações adicionais
O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.
Carboidrato da porção: 58g
Proteínas da porção: 13g
Gorduras da porção: 16g
Fibras da porção: 1,1g
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