Molho Húngaro Allanzito
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres de água gelada
- 120 gramas de manteiga em pedacinhos de 20 gramas
- 2 gemas desmanchadas e peneiradas
- Sal e pimenta
Como fazer
Em uma caçarola, colocar 2 colheres (sopa) de vinagre, sal, pimenta e deixar ferver até que o vinagre diminuir pela metade
Retirar a caçarola do fogo, juntar 2 colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas
Colocar a panela de volta a fogo baixo mexer com colher de pau
Quando começar a engrossar, colocar 1 pedacinho de 20 gramas, mexer até ficar totalmente derretida
Retirar do fogo, mas manter aceso
Juntar mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações)
Colocar mais 2 colheres de água gelada
Provar o tempero e está pronto
Neste molho não há liga com farinha de trigo
Ele é famoso por ser assim
Servir sobre carnes, coelho e aves.
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