Cuca de Banana Neia Senna
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras de farinha branca
- 1 xícara de semolina fina
- 7 colheres de óleo
- 1 ½ colher (sopa) fermento biológico instantâneo
- 1 colher (sopa) sal
- 4 colheres (sopa) adoçante sucralose
- 3 colheres (sopa) malte de trigo (opcional)
- 2 colheres (sopa) glúten (opcional)
- 1 ½ xícara (chá) água morna
- Cobertura:
- 10 bananas descascadas a cortadas ao meio.
- ½ xícara (chá) de mel
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) canela
- Farofa:
- ¾ de xícara (chá) açúcar mascavo
- ¾ xícara (chá) de farinha branca
- 1 xícara (chá) castanha do Pará ou amêndoas triturada
- ½ xícara (chá) de óleo
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de "pegajoso". - Coloque a massa numa forma untada, espalhe bem a massa com as mãos. Cubra a massa com a cobertura, espalhando a banana uniformemente. Por último coloque a farofa sobre as bananas. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno de 180 graus, por 30 minutos.
Cobertura:
Num recipiente misture a banana com o mel, açúcar mascavo e a canela.
Farofa:
Misture todos os ingredientes.
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