Palha Italiana com Castanha do Pará Vivian Vitor
Informações da receita
- 15 porções
- 10 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 12 castanhas do Pará picadas
- 1 xícara açúcar cristal
Como fazer
Coloque em uma panela leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, manteiga. Faça um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e coloque as castanhas e o biscoito de maisena quebrados em pedaços pequenos. Mexa bem até incorporar tudo.
Despeje em um recipiente untado e coloque na geladeira até endurecer. Depois de duro corte em pedaços e passe no açúcar cristal e embale individualmente.
Informações adicionais
Depois de pronto ficar fora da geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: