Palha Italiana André Aquino Cozinha
Informações da receita
- 5 4 votos
- 30 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 1 copo de achocolatado
- 3 colheres de margarina
- 1 pacote de bolacha maisena
Como fazer
Faça o bom e velho tradicional brigadeiro, sim isso mesmo, coisa bem simples.
E como faço? Pegue uma panela, e leve ao fogo leite condensado, coloque o achocolatado e a manteiga, vai mexendo até desgrudar do fundo da panela, é só dar aquela viradinha na panela para ver se esta soltando.
Depois é só desligar o fogo e colocar os biscoitos, mas fique atento, eles tem que ser cortados em pedaços bem pequenos, mas não deixe esfarelar muito.
Depois é só colocar em uma fôrma retangular de 35 cm x 25 cm untada e leve à geladeira por 1 hora.
Depois que estiver mais “duro” basta cortar em pedaços e passar no açúcar.
Viu? Simples, fácil e rápido e todo mundo vai gostar.
O que você achou?
Sua avaliação: