Chocolate Quente com Creme de Avelã André Aquino Cozinha
Informações da receita
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Essa receita eu sempre gosto de fazer para a mulekada no inferno, e o mais gostoso e que quando acaba a bebida ainda tem um creme de avelã para saborear. Experimente!
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- (você pode colocar um pedaço de chocolate meio amargo)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 caixinha de creme de leite
- Q.b Creme de avelã e chantilly
Como fazer
Em um liquidificador, bata o leite, o amido com o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo e lembre-se “sirva quente”.
Informações adicionais
Nessa receita colocamos um pouco de creme de avelã no fundo da caneca, no final colocamos chantilly por cima do chocolate quente.
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