Bombons com Creme de Avelã lia
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 500 g chocolate ao leite ou meio amargo, em barra
- Creme de avelã:
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó ou cacau
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 xíc. (chá) avelãs trituradas
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
Recheio:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela (um pouco mole). Esfriar. Reservar.
Creme:
Derreter o chocolate em banho maria e fazer uma camada, com auxílio de colher ou pincel em forma para bombom. Colocar na geladeira para endurecer.
Colocar o recheio deixando um espacinho para cobrir com chocolate.
Gelar para terminar de endurecer. Desenformar.
Deixar em temperatura ambiente por 6 horas em local fresco, para depois embalar.
Informações adicionais
Caso não tenha forma para bombom, apurar o recheio em ponto de enrolar e banhar no chocolate derretido. Mas na primeira opção fica mais macio, derrete na boca!
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