Barra de Cereal
Informações da receita
- 5 9 votos
- 20 porções
- 25 favoritaram
- 1 xícara (chá) de aveia fina (100 g)
- 1 xícara (chá) de aveia grossa (100 g)
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (75 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)
- 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100 g)
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente
- (120 g)
- 1 xícara (chá) de amendoim (140 g)
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50 g)
Como fazer
Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara (chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1 xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-30 minutos Retire do forno, corte em retângulos (10 cm X 3 cm) e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada barrinha possui 25 g
O que você achou?
Sua avaliação: