Bombom de Pão de Ló e Castanha do Pará Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 6 favoritaram
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 500g de pão-de-ló
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de rum
- Para banhar:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
Ferva por dois minutos.
Em uma tigela esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.
Junte a castanha-do-pará e por último o rum.
Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.
Coloque em uma grelha para escorrer o excesso.
Decore com raspa de castanha.
O que você achou?
Sua avaliação: