Torta de Milho Verde com Ora-pro-nóbis
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- Milho-verde retirado de seis espigas tenras
- 1 prato fundo de ricota amassada (pode ser temperada)
- Igual quantidade de cebola cortada em gomos finos
- 1 colher (de sopa) de sal
- 100ml de óleo vegetal
- 1/2 xícara de ora-pro-nobis picada e refogada, ou feita no vapor, ou crua
Como fazer
Bater o milho no liquidificador com o mínimo de água necessário para bater. Reservar.
Colocar a cebola em óleo quente, sem dourá-la.
Misturar a cebola murcha no milho batido e aos outros ingredientes.
Por último, a milharina, não deixando endurecer a massa.
Deixar no ponto de bolo.
Untar bem um pirex com óleo e levar para dourar de 40 a 50 minutos.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: