Torta de Beringela Fabi
Informações da receita
- 12 porções
- 14 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de amido de milho
- ½ copo de queijo ralado
- 1 colher de salsinha (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Recheio:
- 2 beringelas sem casca e sem semente
- 2 tomates picados sem semente
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- sal, orégano, azeite, salsa e azeitonas picadas
Como fazer
Massa: Bater tudo muito bem no liquidificador e colocar por último o fermento.
Recheio: Colocar as beringelas cortadas em cubinhos ou em tirinhas na água com sal e vinagre por 20 minutos.
Depois fritar o alho e refogar as beringelas, deixe esfriar.
Misturar os ingredientes do recheio como se fosse uma salada.
Com a forma untada e enfarinhada colocar metade da massa, por cima todo o recheio, e por fim o restante da massa. Asse no forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
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