Sopa de Peito de Frango e Feijão-Branco Braga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 e 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 200 g de batata cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.

Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo.

Reserve.

No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por dez minutos.

Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.

Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.

Sirva em seguida.

Substitua o peito de frango por cubos de músculo já cozido.

Fica muito saborosa!

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