Sopa de Peito de Frango e Feijão-Branco Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 200 g de batata cortada em cubos
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 200 g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho escorrida
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo.
Reserve.
No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por dez minutos.
Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
Sirva em seguida.
Substitua o peito de frango por cubos de músculo já cozido.
Fica muito saborosa!
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