Ensopado de feijão com linguiça, tomate e manjericão Lucia

Informações da receita
  • 2-3 xícaras de feijão vermelho ou branco cozido (aproximadamente 250 g de feijão cru)
  • 300 g de linguiça de frango
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 5 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • ¼ de xícara de manjericão picado
  • sal a gosto

Como fazer

Corte a linguiça no sentido do comprimento e depois em fatias. Em uma frigideira, refogue a linguiça por alguns minutos até estar dourada e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que ela esteja transparente.

Acrescente o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione os tomates, o orégano, o caldo de frango e a linguiça. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Junte o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Se estiver muito seco acrescente um pouco mais de caldo de frango ou água. Acerte o sal, misture o manjericão e sirva.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

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