Ensopado de feijão com linguiça, tomate e manjericão Lucia
Informações da receita
- 14 favoritaram
- 2-3 xícaras de feijão vermelho ou branco cozido (aproximadamente 250 g de feijão cru)
- 300 g de linguiça de frango
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 5 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos
- 1 colher de chá de orégano
- 2 xícaras de caldo de frango
- ¼ de xícara de manjericão picado
- sal a gosto
Como fazer
Corte a linguiça no sentido do comprimento e depois em fatias. Em uma frigideira, refogue a linguiça por alguns minutos até estar dourada e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que ela esteja transparente.
Acrescente o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione os tomates, o orégano, o caldo de frango e a linguiça. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Junte o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Se estiver muito seco acrescente um pouco mais de caldo de frango ou água. Acerte o sal, misture o manjericão e sirva.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
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