Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco
- 7 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 linguiça portuguesa em rodelas
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
- 4 folhas de louro picadas
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- sal e tomilho a gosto
Como fazer
Deixe o feijão de molho com a água por seis horas.
Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.
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