Feijão Branco com Recheios Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 1 kg de feijão branco + água para cozinhar o feijão na panela de pressão
- 1 colher de sopa de azeite
- 400g de toucinho defumado cortado em pedaços médios(bacon)
- 800g linguiça portuguesa
- 600g de linguiça calabresa fatiada
- 500g de paio fatiado
- água para aferventar os embutidos (linguiças e paio)
- 3 cebolas grandes picadas
- 8 dentes grandes de alho espremidos
- 3 pitadas de pimenta do reino
- 6 folhas grandes de louro
- Sal a gosto (não usei)
- 500 g costelinha de porco
- 2 envelopes de sazon
Como fazer
Cozinhe o feijão separadamente e reserve.
Em uma panela grande e grossa, leve as linguiças o bacon pra fritar com os temperos.
Em outra panela com temperos cozinhe a costelinha de porco.
Depois junte os ingredientes das duas panelas em uma só, acrescente sazon, deixe fritar um pouco e só ai que você agrega ao feijão já cozido.
Deixe ferver bem pra o feijão tomar o dos recheios.
Sirva com arroz branco e salada de folhas eu irei fazer com agrião e tomates.
Bom apetite.
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