Tilápia ao molho de Mexilhões Lourdes Sabioni
Informações da receita
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- 1/2 quilo de filés de tilápia
- 1 ovo grande batido
- 1 envelope de creme de cebola em pó
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola média picada
- 300 gramas de mexilhões limpos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- coentro ou cheiro verde a gosto
- uma pitada de sal
Como fazer
Passe os filés no ovo batido e empane no creme de cebola misturado com a farinha de rosca.
Leve a assar em forma untada com margarina por vinte minutos (forno pré-aquecido).
Enquanto assa, refogue a cebola no azeite e junte os mexilhões cozinhando por cinco minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais três minutos.
Informações adicionais
Sirva com purê de batatas ou batatas coradas e salada verde.
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