Filé de tilápia à parmegiana do Globo Rural
Informações da receita
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- Para o filé:
- 1 kg filé tilápia
- 1 colher de sopa de sal
- suco de um limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- Para o molho:
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 2 dentes alho
- 1 cebola média
- cheiro-verde
- 250 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 200 gramas de mussarela
- 1 pacote queijo ralado
Como fazer
Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão.
Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar. Frite o peixe em óleo bem quente
Depois prepare o molho. Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo.
Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar.
Em seguida, adicione o molho de tomate e a água. Mexa o molho até engrossar.
Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés.
Depois, mais uma camada de molho.
Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno por dez minutos para gratinar.
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