Tilápia Grelhada com Alcaparras
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 700 gramas de filé de tilápia
- 4 batatas médias cozidas
- Alcaparras a gosto
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- Páprica Picante a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Como fazer
Primeiramente tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante.
Depois empane os filés em farinha de trigo e os frite em chapa ou frigideira em fogo médio até dourar bem.
Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira.
Decore com as batatas cozidas cortadas.
Também podem servir de acompanhamento arroz cozido, salada mista ou batatas fritas.
Informações adicionais
Das Bier
Endereço:
Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Telefone: (47) 3397-8600
O que você achou?
Sua avaliação: