Ensopado de Feijão Branco com Linguiça Elisângela
Informações da receita
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- 500 g de Feijão Branco
- 1 Peito de Frango grande (com osso, cortado em pedaços pequenos)
- 300 g de Linguiça Defumada (cortada em rodelas grossas)
- 1/4 xícara (chá) de Azeite
- 2 dentes de Alho (picadinhos, socados)
- 1 Cebola média (picadinha)
- 4 talos de Salsão (cortados em pedaços pequenos)
- 2 colheres (sopa) de Salsinha (picadinha)
- Orégano, Alho, Cebola, Sal (para tempero do frango)
- Pimenta-do-Reino (à gosto)
Como fazer
Tempere o frango com alho, cebola, orégano, sal
Reserve.
Coloque o feijão branco de molho em bastante água fervente (com 3 cm acima de sua superfície) e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Em seguida, doure bem os pedaços de frango.
Junte a linguiça e deixe dourar ligeiramente.
Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o salsão, o feijão branco com a água em que ficou de molho e tempere à gosto.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 a 50 minutos, até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando
Se necessário, coloque mais água.
Adicione a salsinha e sirva quente.
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