Ensopado de Feijão Branco com Linguiça Elisângela

Informações da receita
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  • 500 g de Feijão Branco
  • 1 Peito de Frango grande (com osso, cortado em pedaços pequenos)
  • 300 g de Linguiça Defumada (cortada em rodelas grossas)
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite
  • 2 dentes de Alho (picadinhos, socados)
  • 1 Cebola média (picadinha)
  • 4 talos de Salsão (cortados em pedaços pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha (picadinha)
  • Orégano, Alho, Cebola, Sal (para tempero do frango)
  • Pimenta-do-Reino (à gosto)

Como fazer

Tempere o frango com alho, cebola, orégano, sal

Reserve.

Coloque o feijão branco de molho em bastante água fervente (com 3 cm acima de sua superfície) e deixe descansar por 30 minutos.

Em uma panela grande, aqueça o azeite.

Em seguida, doure bem os pedaços de frango.

Junte a linguiça e deixe dourar ligeiramente.

Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.

Acrescente o salsão, o feijão branco com a água em que ficou de molho e tempere à gosto.

Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 a 50 minutos, até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando

Se necessário, coloque mais água.

Adicione a salsinha e sirva quente.

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