Dobradinha com feijão branco
Informações da receita
- 4 5 votos
- 12 favoritaram
- 5 kg dobradinha limpa
- 2 kg feijão branco
- 1 kg carne de sol
- 1 kg lingüiça defumada
- 1 kg bacon
Como fazer
Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
Ferventar por duas vezes utilizando limão
Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria
Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça
Retirar toda a gordura extraída
Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada
Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto)
Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande)
Tempero a gosto.
Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado
Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.
O que você achou?
Sua avaliação: