Peito de frango com abobrinha e feijão branco Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 6 favoritaram
- 1 dente de alho fatiado
- 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 2 abobrinhas fatiadas
- 400 g de feijão branco cozido e escorrido
- 1 tomate picado
- 5 folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
- Óleo, quanto baste
Como fazer
Unte levemente com óleo uma frigideira antiaderente e coloque-a em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe-o até dourar. Acrescente o frango e cozinhe-o até dourar um pouco, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Depois, coloque a abobrinha e o feijão, e mexa. Tampe a frigideira e cozinhe tudo por 5 minutos, aproximadamente.
Então, espalhe o tomate por cima. Volte a tampar a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos. Por fim, acrescente as folhas de manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Antes de servir o frango, tempere-o com sal e pimenta-do-reino.
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